シドニー・フィッシュマーケットは南半球最大級の魚市場で
魚の種類は築地に次いで世界第2位だそうです
この横で、店のお兄さんが大量のカキの殻をむいていました
ロブスター
魚のアラコーナーに並んでいたFish Head とサーモンの切り落とし
ロブスター・エビ・カキの盛り合わせ
あれこれ買ってマーケットの中で食べられます
ケーキのように華やかな寿司
サーモンとホタテに魚卵を乗せた寿司
野菜果物も豊富に売っています
マンゴー1㎏で500円ぐらいでした
大粒のぶどう、桃、西瓜、梨など
今は果物の豊富な夏の終わり~初秋の季節です
漁港で船を眺めながら食事ができます
名前が分かりませんが、大きな木に咲いていました
ライトレール
自転車も一緒に乗れます
電車でサーキュラーキー駅へ、この港からホテルまで歩いて帰ります
魚の種類は築地に次いで世界第2位だそうです
この横で、店のお兄さんが大量のカキの殻をむいていました
ロブスター
魚のアラコーナーに並んでいたFish Head とサーモンの切り落とし
ロブスター・エビ・カキの盛り合わせ
あれこれ買ってマーケットの中で食べられます
ケーキのように華やかな寿司
サーモンとホタテに魚卵を乗せた寿司
野菜果物も豊富に売っています
マンゴー1㎏で500円ぐらいでした
大粒のぶどう、桃、西瓜、梨など
今は果物の豊富な夏の終わり~初秋の季節です
漁港で船を眺めながら食事ができます
名前が分かりませんが、大きな木に咲いていました
ライトレール
自転車も一緒に乗れます
電車でサーキュラーキー駅へ、この港からホテルまで歩いて帰ります